top of page
grace2.jpg

Часто Задаваемый Вопросы

Как попасть на терапию и цена?

Напишите мне, используя иконку в правом нижнем углу или через почту. Кратко опишите ваш запрос и чтобы вы хотели от терапии или супервизии. В течении 24 часов я отвечу вам и мы сможем назначить бесплатный 15-минутный звонок, чтобы познакомиться, узнать какая поддержка вам необходима и есть ли совпадение на личном уровне. Стоимость сессии Канадских долларах и зависит от региона:

  • Индивидуальная психотерапия/Супервизия 50 мин. 150$ (для клиентов в Канаде и США)

  • Индивидуальная консультация/Супервизия 50 мин. 113$ (Европейский регион, Россия, СНГ)

Можно ли оплачивать из России?

Я работаю в частной практике в Канаде, поэтому прием карт, выпущенных в России невозможен из-за санкций. Карты Виза и Мастеркард других стран принимаются. 

В каком подходе вы проводите терапию?

Подбор психотерапии представляет собой совместную работу, направленную на понимание причин страданий и индивидуальный подбор стратегии и интервенций, которые подойдут каждому клиенту. Не существует терапии, универсальной для всех.

В своей работе я использую Терапию на Основе Ментализирования, Терапию Принятия и Ответственности как основу, наряду с более мануализированными подходами, как Письменная Экспозиционная Терапия для ПТСР.

Какие у вас профессиональные ограничения?

Я не работаю с детьми и подростками до 18 лет, семейными и парными запросами, а также с тяжелыми химическими зависимостями, требующими комплексного подхода и стационарного лечения. Виртуальная терапия может работать хуже или не работать вообще при выраженной тяжести любого психического состояния.

Как проходят супервизии?

Для специалистов я предлагаю индивидуальную и групповую супервизии в транстеоретической Обучающей модели супервзии  (Learning-Based Model of Psychotherapy Supervision) с фокусом на ментализирование (МВТ) и психологическую гибкость (АСТ). Моей основной целью является помощь специалисту в обнаружении прежде всего своих личных трудностей, способствующих застреванию в терапии, а также понимании принципов терапии. Техники и протоколы в моей работе вторичны. Супервизия со мной направлена прежде всего на то, чтобы помочь выявить сильные стороны специалиста и быть внимательным к слабым сторонам. В работе я практикую трансдиагностический подход, то есть фокусировку на универсальных механизмах уязвимости, для которых специальный язык конкретных моделей вторичен.

bottom of page